Facebook 스토리에서 "다른 시청자"는 무엇을 의미합니까?

사람들이 이야기 형식으로 비디오 및 사진 모음을 공유하는 것은 인기 있는 소셜 미디어 기능입니다. 이야기는 재미있고 매력적이며 친구, 가족 및 고객과 친밀감을 만듭니다. Facebook 스토리를 게시할 때마다 뉴스피드 상단에서 모두가 볼 수 있도록 광고됩니다. 방문자가 빠르게 살펴보도록 유도합니다.

Facebook 스토리에서 "다른 시청자"는 무엇을 의미합니까?

"다른 사람들이 이 기사를 보았습니다." 메시지가 표시되고 그 의미를 알고 싶다면 이 기사에서 그 의미를 설명하므로 계속 읽으십시오. 또한 FAQ 섹션에는 Facebook 스토리를 볼 수 있는 사람을 제어하는 ​​데 유용한 몇 가지 팁이 포함되어 있습니다.

다른 시청자는 누구입니까?

"다른 뷰어"는 Facebook 스토리를 보았지만 Facebook 친구가 아닌 사람들입니다. 따라서 친구가 아닌 다른 사람은 "다른 뷰어"로 계산됩니다. 이 사람들은 팔로어 또는 Facebook 및 Messenger의 모든 사용자로 구성될 수 있습니다.

기본적으로 스토리의 개인 정보 설정은 "친구만"으로 설정되어 있습니다. 설정이 '공개'로 변경되면 누구나 볼 수 있습니다.

그들의 프로필을 보거나 이름을 볼 수 있습니까?

Facebook은 회원님의 Facebook 스토리를 보는 다른 시청자의 신원을 기밀로 유지하기로 결정했습니다. 따라서 얼마나 많은 "기타"가 있었고 Facebook과 Messenger 사용자 또는 팔로어의 조합이라는 것만 알 수 있습니다.

추가 FAQ

내 Facebook 스토리의 개인 정보를 어떻게 변경합니까?

Facebook 스토리에 추가된 모든 내용은 Facebook 및 Messenger에 표시되고 두 앱 모두에서 동일한 대상과 공유됩니다. 모든 사람이 내 Facebook 스토리를 보지 못하도록 하려면 "개인 정보 설정"에서 Facebook 스토리를 볼 수 있는 사람을 관리할 수 있습니다.

누군가가 귀하의 Facebook 스토리를 얼마나 많이 조회하는지 알 수 있습니까?

아니요, 누군가가 귀하의 Facebook 스토리를 반복해서 보았는지 아니면 한 번만 보았는지 알 수 없습니다. 그러나 스토리가 조회된 횟수는 확인할 수 있습니다.

다른 사람들이 귀하의 Facebook 스토리를 본 적이 있습니까?

Facebook 스토리에서 자신만의 짧고 재미있는 비디오 및 사진 컬렉션을 만들고 공유하여 볼 수 있습니다. 그러나 이러한 이야기는 덧없고 결국 24시간 후에 사라집니다.

플랫폼은 당신이 아는 사람들이 당신의 모든 이야기를 볼 수 있기를 원한다고 가정하기 때문에 이야기에 대한 기본 개인 정보 설정은 "친구" 전용입니다. 그러나 개인 정보 옵션을 "공개"로 설정하면 스토리를 전 세계에 공개할 수 있습니다. 후자의 경우 Facebook 친구가 아닌 시청자는 "다른 시청자" 또는 "다른 사람"으로 계산됩니다.

모든 사람의 개인 정보를 보호하기 위해 Facebook은 "기타" 신원을 공개하지 않습니다. 스토리를 보는 모든 사람을 보고 싶다면 설정을 다시 "친구"로 변경할 수 있습니다.

Facebook 스토리를 얼마나 자주 게시합니까? 조회수가 높았던 때를 기억하십니까? 댓글 섹션에서 Facebook 스토리에 대한 일반적인 생각을 알려주세요.

최근 게시물