전화기가 꺼져 있을 때 Life360이 당신을 추적할 수 있습니까?

요즘 온라인 개인 정보 보호에 대한 많은 우려가 있습니다. 그러나 소셜 미디어 앱이나 미디어 공유 플랫폼의 문제만은 아닙니다. 사람들은 Life360과 같은 위치 추적 앱과 관련하여도 개인 정보 보호에 대해 놀라울 정도로 우려하고 있습니다.

전화기가 꺼져 있을 때 Life360이 당신을 추적할 수 있습니까?

왜요? 말하기 어렵다. 대부분의 Life360 사용자는 위치 추적 정확도를 위해 특별히 앱을 사용하지만, 어느 시점에서 그들이 잠시 프라이버시를 원할 것이라는 것은 상상할 수 없는 일입니다. 따라서 사용자 계정을 삭제하거나 전화를 끄는 것은 다소 과감할 수 있습니다. 다음은 Life360 추적 기능에 대해 알아야 할 사항과 전화 기능을 잃지 않고 자신을 숨길 수 있는 방법입니다.

휴대전화가 꺼져 있으면 어떻게 되나요?

휴대 전화를 끄면 본질적으로 Life360 앱도 꺼집니다. 따라서 아무도 현재 위치를 볼 수 없습니다. 그러나 서클 회원은 여전히 ​​마지막으로 알려진 위치를 볼 수 있습니다.

Life360의 위치 기록은 프리미엄 회원의 경우 최대 30일, 무료 회원의 경우 2일 동안 데이터를 저장하기 때문입니다.

Life360이 휴대전화를 끈 상태에서 사용자를 추적할 수 없는 또 다른 이유가 있습니다. 휴대전화가 꺼져 있으면 GPS 기능도 꺼져 있습니다. Life360은 GPS 데이터를 사용하여 사용자의 위치를 ​​정확히 찾아내기 때문에 앱이 사용자의 위치를 ​​감지할 수 없습니다.

GPS 추적

그러나 전화를 끄는 것 외에 Life360이 사용자를 추적하지 못하게 할 수 있는 다른 이유가 있습니다. 다음은 더 일반적인 몇 가지입니다.

비행기 모드

휴대전화를 비행기 모드로 전환하면 Wi-Fi와 GPS가 꺼집니다. 이 경우 내 위치가 다른 서클 회원에게 표시되지 않습니다. Life360이 위치 업데이트를 중지한 것을 볼 때 가족에게 전화를 비행기 모드로 설정하지 않았는지 물어볼 수도 있습니다.

네트워크 연결 불량

네트워크 연결이 불량하다고 해서 Life360에서 추적되지 않는 것은 아니지만 GPS가 켜져 있다고 해서 Life360이 정확한 판독값을 제공한다는 의미는 아닙니다. 앱이 실시간으로 위치를 업데이트하지 못할 수 있습니다.

이 경우 회원은 귀하의 마지막 위치만 볼 수 있거나 위치가 전혀 표시되지 않을 수 있습니다. 위치 추적 기능을 일시 중지 한 것처럼.

전화 위치 서비스가 꺼져 있습니다

Life360 앱에서 위치 추적을 활성화했더라도 휴대폰의 GPS 추적을 비활성화하면 다른 회원이 내 위치를 볼 수 없습니다. 이것은 종종 일부 사람들이 Life360에 문제를 겪는 이유이기 때문에 명심해야 하는 것입니다.

일부 사용자는 소셜 미디어 앱에서 추적할 수 없도록 GPS를 끕니다. 그러나 실제로 개별 앱의 위치 추적을 비활성화하는 앱은 거의 없습니다. 대부분은 전역 슬라이더에서 위치 서비스를 끄면 모든 앱에 대한 GPS 추적이 비활성화됩니다.

타사 앱 비호환성

느린 응답 시간을 경험했다면 아마도 성능을 높이기 위해 일부 작업 관리자 유형 앱을 사용해 보았을 것입니다. 작업 관리자 앱 또는 앱 킬러 앱은 성능을 높이고 배터리 전원을 절약해야 합니다.

따라서 휴대 전화에서 몇 가지 매우 중요한 기능을 비활성화할 수 있습니다. 위치 추적이 그 중 하나입니다. 휴대전화에 이러한 앱 중 하나가 있는 경우 해당 앱에 액세스하여 설정 또는 권한 탭으로 이동할 수 있습니다.

Life360이 휴대전화에서 실행할 수 있는 앱 중 하나인지 확인하십시오. 마지막으로 바이러스 백신 앱도 확인하십시오. 이는 Life360이 정상적으로 작동하지 못하게 하는 원인이 되기도 합니다.

이러한 앱 또는 설정 중 일부가 귀하에게 유리하게 작동할 수 있지만 여전히 다양한 휴대폰 설정 및 타사 앱을 확인하여 서클 회원이 Life360에서 귀하의 움직임을 볼 수 없는 이유를 알아내야 합니다.

그렇지 않으면 자신도 모르게 실수로 기능을 다시 켤 수 있습니다. 그러면 사생활 보호의 순간이 끝날 것입니다.

갑자기 자신의 위치 방송을 중단하면 어떻게 됩니까?

Life360의 히스토리 기능에 대해 잘 알고 계실 것입니다. 당신이 그것에 대해 정말로 알아야 할 것은 당신이 그것을 끌 수 없다는 것입니다. 즉, 위치 추적을 끄면 마지막으로 알려진 위치가 30일 동안 계속 기록됩니다.

프리미엄 회원은 30일 동안 볼 수 있고 무료 회원은 사실 이후 이틀 동안만 볼 수 있습니다. 이것은 당신이 정말로 당신의 움직임을 숨기고 싶은지 아는 것이 중요합니다. 여행 중에 그리드에서 벗어나려고 하기 전에 집을 떠나기 전에 휴대전화를 끄거나 위치 추적을 비활성화할 수 있습니다.

그렇게 하면 다른 서클 구성원이 계획한 경로를 추론할 수 없어야 합니다.

전화 끄기

Life360은 빅 브라더가 아닙니다.

대부분의 감시 시스템과 달리 Life360은 자신의 의지에 반해 누구도 추적할 수 없습니다. 앱은 그러한 위업을 수행하는 데 방해가 되거나 고급되지 않습니다. 따라서 전화를 끄면 추적되지 않으므로 안심할 수 있습니다.

그렇긴 하지만 이 기사의 팁이 중요한 순간에 휴대폰에 대한 액세스 권한을 잃지 않고 그리드를 유지하는 데 도움이 되기를 바랍니다. 10인 서클을 다룰 때 Life360이 얼마나 정확하다고 생각하십니까? 프라이버시를 즐기기 위해 얼마나 자주 앱이나 휴대전화를 끄는지 알려주십시오.

최근 게시물