다른 사람의 Instagram 스토리를 다시 게시하는 방법

Instagram 스토리에 태그가 지정되면 자동으로 알림을 받는다는 것을 이미 알고 있을 것입니다. 그런 다음 확인하고 댓글을 달거나 자신의 스토리에서 다시 공유할 수 있습니다. 오늘 다룰 두 번째 부분입니다. Instagram 스토리를 다시 게시하는 방법을 배우려면 계속 읽으십시오.

소셜 미디어의 황금률 중 하나는 오래된 내용을 최소한으로 다시 게시하는 것입니다. 대부분의 친구들은 이미 스토리를 보았고 다시 보고 싶지 않을 것입니다. 다른 친구가 있거나 스토리에 대해 자신만의 이야기를 하고 싶다면 빠른 재게시를 통해 자신의 친구 서클과 공유하는 것도 나쁘지 않습니다. 항상 하지 않고 자신만의 스토리를 많이 만들고 다른 사람을 다시 게시하는 한 친구는 신경 쓰지 않아도 됩니다.

Instagram 스토리 다시 게시

Instagram 스토리를 다시 게시하는 기능은 점차 전 세계적으로 출시되었습니다. 그것은 미묘한 업데이트였으며 일부 사용자는 잠시 동안 알아차리지 못했지만 지금쯤이면 귀하의 앱 버전에 있을 것입니다.

Instagram 스토리를 다시 게시하는 방법

Instagram 스토리에서 멘션되었다는 알림을 받으면 피드에 '스토리에 추가' 링크가 표시되어야 합니다.

스토리를 열고 공유

이 옵션을 선택하면 스토리를 스토리 편집기로 가져와 게시하기 전에 편집 내용을 직접 추가할 수 있습니다. 직접 만든 것과 동일하게 나타나며 게시하기 전에 원하는 대로 변경할 수 있습니다.

동일한 사람들의 대다수를 다시 게시하는 경우 메시지가 똑같지 않도록 메시지에 자신의 메시지를 추가하거나 느낌을 추가하십시오.

비행기 아이콘을 탭하세요

스토리에 들어간 후 종이 비행기 아이콘을 선택하여 스토리를 다시 게시하도록 선택할 수도 있습니다. 아이콘을 누르고 팝업 창에서 스토리에 게시물 추가를 선택하면 동일한 결과를 얻을 수 있습니다.

해당 공개 프로필은 스토리를 신고할 수 있는지 여부와도 관련이 있습니다. 원본 포스터에 공개 계정이 있는 경우 Instagram 스토리를 자유롭게 다시 게시할 수 있으며 친구는 평소와 같이 상호 작용할 수 있습니다. 개인 계정이 있거나 액세스가 제한된 경우 다시 게시할 수 없습니다.

게시하면 원본 포스터가 왼쪽에 작은 아이콘으로 표시됩니다. 스토리는 다른 스토리와 마찬가지로 피드에 게시되며 친구는 프로필로 보낼 원본 포스터의 아이콘을 선택할 수 있습니다. 프로필이 공개되어 있는 한 친구는 프로필을 보고 평소처럼 상호 작용할 수 있습니다.

쪽지로 이야기 공유하기

한 명 또는 몇 명에게만 이야기를 보내고 싶다면 Instagram에서 자유롭게 보낼 수 있습니다. 개인 정보 설정이 이를 방지하지 못한다고 가정하면 다음 단계를 따르세요.

다시 게시하려는 스토리를 엽니다.

비행기 아이콘을 탭하세요

비행기 아이콘의 위치는 OS에 따라 다를 수 있으므로 검색해야 할 수 있습니다.

받는 사람을 선택하고 '보내기'

재포스팅이 좋을 때

소셜 미디어에 다른 사람의 작업을 다시 게시하는 것은 아껴서 적절하게 수행해야 하는 작업입니다. Instagram은 원본 스토리 작성자의 프로필을 리포스트에 추가하여 속성을 처리하지만 그렇지 않은 경우 해시태그나 링크로 속성을 표시하는 것이 좋습니다.

재게시는 개별 사용자에게 유용할 수 있지만 자신, 제품 또는 서비스 또는 비즈니스를 홍보하는 사람들에게도 유용할 수 있습니다. 당신은 그것을 올바르게해야합니다.

다음은 재게시가 긍정적일 수 있는 몇 가지 방법입니다.

지역 행사나 자선단체 홍보 – 아무도 당신이 지역 행사나 자선단체를 홍보하는 Instagram 스토리를 다시 게시하는 것을 신경 쓰지 않습니다. 한 번만 수행하고 해당 조직에 가치를 추가하는 한.

유용한 팁 또는 문제 해결 제공 – TechJunkie가 여기에서 하는 것처럼 문제를 수정하거나 문제를 해결하기 위한 팁을 다시 게시하는 것은 언제나 환영입니다. 우리 모두는 기술과 일상 생활에 문제가 있으므로 진정으로 도움이 되는 조언은 일반적으로 감사하게 받아들입니다.

흥미롭거나 무작위 또는 속보 공유 – 가짜 뉴스나 정치적인 것이 아닌 한 사람들은 일반적으로 무작위, 흥미롭거나 속보를 다시 게시하는 데 신경 쓰지 않습니다. 게시할 내용을 선택하고 관련성을 유지하세요.

자신 또는 제품 홍보 – 과용하지 않도록 주의해야 하지만, 자신이 한 일이나 제품이나 서비스가 달성한 것을 홍보하기 위해 가끔 다시 게시하면 일반적으로 좋은 평가를 받습니다. 이런 종류의 재게시가 최소한으로 유지되는 한 일반적으로 괜찮습니다.

Instagram 스토리를 다시 게시하는 것은 원래 포스터가 마음에 들지 않고 공유하는 사람들과 관련이 있는 한 일반적으로 괜찮습니다. 자신을 너무 자주 홍보하면 사람들이 빨리 꺼질 것입니다. 즉, 진정으로 유용한 것을 게시할 때 실제로 도달해야 하는 범위에 도달하지 못할 것입니다.

누군가의 이야기를 다시 게시할 수 없는 이유는 무엇입니까?

그 사람의 계정이 u0022Private.u0022로 설정되었을 가능성이 큽니다. 이 경우 해당 사람과 친구인 사람만 콘텐츠를 볼 수 있다는 메시지가 표시됩니다.u003cbru003eu003cbru003e비행기 아이콘이 표시되지 않는 경우 우리가 논의한 확인 Instagram 앱에 최신 업데이트가 있는지 확인합니다. 위에서 언급했듯이 일부 사용자는 다른 사용자가 스토리를 다시 게시할 수 있는 옵션을 얻지 못했습니다. 앱을 업데이트하면 다시 게시할 수 있습니다.u003cbru003eu003cbru003e다른 사람의 이야기를 다시 게시할 수 없는 또 다른 이유는 Instagram이 그렇게 하는 것을 방지하기 때문입니다. 커뮤니티 가이드라인을 위반했거나 다른 이유로 인해 스토리를 다시 게시해야 한다는 것을 알면서도 다시 게시할 수 없는 경우 Instagram 지원팀에 문의할 수 있습니다.

내가 그들의 이야기를 다시 게시하면 누군가가 알 수 있습니까? DM으로 보내도?

예, 사용자는 스토리를 공유했다는 알림을 받게 됩니다. 위에서 언급한 범주 중 하나에 속하지 않는 한 누군가에게 먼저 확인하는 것이 가장 좋습니다.

누군가 내가 그들의 Instagram 스토리를 본 것을 볼 수 있습니까?

예. 제작자는 자신의 스토리와 이를 본 모든 사람의 프로필을 클릭할 수 있습니다. u003c/au003e

최근 게시물