자동 갱신을 끄고 OnlyFans 구독을 취소하는 방법

팬의 관점에서 OnlyFans의 주요 문제는 페이월 뒤에 어떤 콘텐츠가 기다리고 있는지 예측할 수 없다는 것입니다. 새 구독에 만족하지 못하는 것은 드문 일이 아닙니다. 고맙게도 플랫폼에서 다시 청구하지 않도록 모든 계정에서 쉽게 구독을 취소할 수 있습니다.

자동 갱신을 끄고 OnlyFans 구독을 취소하는 방법

이 가이드에서는 OnlyFans 구독을 중지하는 방법과 계정을 완전히 삭제하는 방법을 설명합니다. 또한 OnlyFans 구독 조건에 대한 세부 정보도 설명합니다. 환불을 받을 수 있는지 여부와 팬을 위한 구독 취소 옵션은 무엇인지 알아보세요.

PC에서 OnlyFans 구독을 취소하는 방법

OnlyFans 계정에서 구독을 취소하는 것은 다소 간단합니다. 아래 단계를 따르세요.

  1. OnlyFans 웹사이트를 방문하여 계정에 로그인합니다.

  2. 구독 목록에서 구독 취소하려는 계정을 찾거나 검색 상자에 이름을 입력합니다.

  3. 자동 갱신 버튼을 찾아 클릭하여 끕니다.

  4. 구독 취소 이유를 선택합니다.

  5. 단순히 재청구를 비활성화할 것인지 아니면 재청구를 비활성화하고 계정을 언팔로우할 것인지 선택하십시오.

  6. "예"를 클릭합니다.

iPhone에서 OnlyFans 구독을 취소하는 방법

iPhone을 사용하여 OnlyFans에 액세스하는 경우 아래 지침에 따라 구독을 취소하세요.

  1. 휴대전화의 브라우저를 실행하고 OnlyFans 사이트를 방문하세요.

  2. 계정에 로그인합니다.

  3. 구독을 취소하려는 계정을 찾습니다.

  4. 자동 갱신 버튼을 찾습니다. 클릭하세요.

  5. 자동 청구만 비활성화할 것인지 또는 자동 청구를 비활성화하고 계정을 즉시 언팔로우할 것인지 선택하십시오.
  6. 계정에서 탈퇴하려는 이유를 설명하십시오. 제안 목록에서 이유를 선택하거나 직접 입력할 수 있습니다.

  7. "구독 취소"를 클릭하여 확인합니다.

Android 전화에서 OnlyFans 구독을 취소하는 방법

아래 단계에 따라 Android에서 누군가의 OnlyFans 구독을 취소할 수 있습니다.

  1. OnlyFans에 액세스하는 데 사용하는 브라우저를 실행하고 사이트를 방문하십시오.

  2. 계정에 로그인합니다.

  3. 구독을 취소하려는 계정을 엽니다.

  4. 자동 갱신 버튼을 클릭하고 단순히 자동 재청구를 비활성화할지 아니면 계정을 팔로우 해제할지 선택합니다.

  5. 제안된 옵션에서 구독을 취소하려는 이유를 선택합니다. 또는 자신의 이유를 입력하십시오.

  6. "구독 취소"를 클릭합니다.

자주 묻는 질문

OnlyFans를 삭제하면 구독이 취소됩니까?

예, OnlyFans 계정을 삭제하면 모든 구독이 즉시 취소됩니다. 다른 모든 데이터도 플랫폼에서 제거됩니다. OnlyFans 계정을 삭제하는 방법은 다음과 같습니다.

1. 브라우저에서 OnlyFans를 열고 계정에 로그인합니다.

2. 화면 오른쪽 상단에 있는 프로필 사진을 클릭합니다.

3. 설정으로 이동합니다.

4. 메뉴 상단에 있는 계정 이름을 클릭합니다.

5. 끝까지 아래로 스크롤하여 "계정 삭제"를 선택합니다.

6. 그림의 코드를 입력하여 로봇이 아님을 확인합니다.

7. "예, 삭제합니다."를 클릭하여 작업을 확인합니다.

OnlyFans에서 취소하는 것을 잊은 경우 환불을 받을 수 있나요?

아니요, OnlyFans는 구독 취소를 잊어버린 경우에도 구독에 대해 환불을 제공하지 않습니다. 하지만 콘텐츠가 설명에 맞지 않거나 다른 방식으로 OnlyFans 규칙을 위반하는 경우에는 어떻게 될까요? 그럼에도 불구하고 플랫폼은 환불을 제공하지 않습니다.

부당해 보일 수 있지만 팬이 하는 모든 거래는 팬과 제작자 간의 합의의 일부입니다. 플랫폼은 콘텐츠를 저장하고 거래를 촉진할 뿐 계약에는 관여하지 않습니다. 즉, OnlyFans로부터 환불을 받는 유일한 방법은 제작자에게 직접 연락하거나 법정에서 갈등을 해결하는 것입니다.

재청구 비활성화와 언팔로우의 차이점은 무엇인가요?

OnlyFans 구독을 취소하려고 하면 플랫폼에서 두 가지 옵션을 제공합니다. 자동 재청구를 비활성화하거나 비활성화하고 계정을 언팔로우할 수 있습니다. 전자를 선택하면 구독은 다음 청구일까지 지속됩니다.

그날까지는 크리에이터의 모든 콘텐츠에 액세스할 수 있습니다. 그 후에는 액세스 권한을 잃게 됩니다. 후자를 선택하면 구독이 즉시 취소되고 더 이상 크리에이터의 콘텐츠를 볼 수 없습니다.

OnlyFans가 구독 취소 이유를 요청하는 이유는 무엇입니까?

많은 사용자가 OnlyFans가 구독 취소 이유에 대한 데이터를 수집하는 이유에 대해 혼란스러워합니다. 플랫폼의 요청은 주로 데이터 분석 및 용어 위반 모니터링 목적입니다. 귀하의 회신은 어떠한 방식으로도 귀하에게 영향을 미치지 않습니다.

구독하기 전에 두 번 생각하십시오

이제 OnlyFans의 계정에서 구독을 취소하는 방법을 알았으므로 취소할 때 다시 청구되지 않으니 안심하셔도 됩니다. 사기를 피하기 위해 플랫폼에서 새로운 제작자를 구독할 때 주의하십시오. 환불을 받는 것이 불가능한 것은 아니지만 프로세스는 대부분의 다른 플랫폼보다 훨씬 더 복잡합니다. 그 금액은 시간과 노력의 가치가 없을 것입니다.

OnlyFans 환불 불가 정책에 대한 귀하의 의견은 무엇입니까? 아래 의견 섹션에서 생각을 공유하십시오.

최근 게시물